小公主追夫记-小公主的华丽回归 ☆、022 嫉妒3

乱伦小说   2021-08-04   加入收藏夹

  餐厅里,优柔美妙的音乐声中,一对对人影翩翩起舞,何旭北的眼睛里却在不停的往外冒火,那舞池里靓丽英俊的一对,在别人的眼中是何等的般配,可是何旭北真想拿起餐桌上的刀叉,张禹杰竟然把他的贼手放到了暖暖的腰上,而且两人还紧紧的搂在一起。他花了好大的力气,才压抑住上去巴拉开两人的冲动,那牛排在他的口中是嚼成了丝沫,上下牙齿更不住的发出嘎嘎的声响。

  屏幕上,男女主角深情对望着,可何旭北的眼睛只有前两排的两个人影的存在,他还不住的站起身子,想看清楚张禹杰的手有没有什麽不轨的举动。多次频繁的起身,更引得後面人的抱怨声频起。最後搞得别人的火气也跟他一样大了起来,好在电影此时落下了帷幕,不然肯定会发生暴力事件吧。

  何旭北如狙击枪一般,瞄准着梁家门前的车上,眼看张家小子的嘴唇就要碰上暖暖的额头,他急急的从车上跳了下来,关车门的声音让前面两人都向他望了过来。

  “张禹杰啊,谢谢你送暖暖回家哦。”张禹杰看着自己面前的秀美笑脸突然变成了何旭北,硬生生的呛了一下。

  谁让你想干坏事来着,活该,何旭北在心中更不住的吐糟着。

  那束玫瑰花很自动的被何旭北接手了,站在梁家门前的何旭北看着打算进屋的梁暖暖,支支吾吾着,手指一片一片的撕扯着玫瑰花瓣,几朵花都被撕碎了,脚下的花瓣也撒了一圈:“暖暖…我…暖暖…我…”商场上巧舌如簧的何旭北,却在梁暖暖的面前失去了语言表达能力。

  察觉到门口动静的梁启文戴着眼镜走了出来,一抹幽光闪过眼角:“暖暖,回了。今天累了吧,早点去休息吧。”

  “三哥,晚安。”梁暖暖给了何旭北一个甜美的笑容,那蓝色的裙摆闪过几圈波光,何旭北的嘴张了又合,合了又张,就没冒出一个字。

  “哦,旭北也在啊。”梁启文站在了何旭北的面前,挡住了他往里探的视线。

  何旭北又吭哧了几下,终於挤出了一句话语:“启文啊,那张家小子好像再打暖暖的主意呢…”

  “嗯,禹杰也算和我们一起长大的,秉性也知道。我也挺看好他们的,你这个做三哥的也得替暖暖好好把关啊,到时暖暖的孩子可是会唤你一声三舅的哦,可记得要包红包哦。”

  唉,现在在梁家兄妹面前的何旭北就是吃鳖的份,连小草都越来越瞧不上他了,妈啊,姐啊,你就不要再这麽折腾北北我了,去,继续。

  “三哥、三舅”,梁启文的话又在何旭北的心中起反应了,梁启文看着失魂落魄的往回走的何旭北差点栽到喷水池里,只差在心底叫好了,相比於暖暖吃的苦,这算得了什麽呢?刀子划下的伤痕可以整好,可是你在她心底留下的伤痕却永远存在着,何旭北啊…

  正坐在大厅听着京剧的何将军,一见进门的何旭北连人都不喊,抬脚就往楼上走,那心里又不待见了:“何旭北,你给我过来。”

  何旭北刚抬起的脚又放了回去,现在的他还满脑子的三舅,三哥的在飘呢,好像是爷爷的声音。

  “嗯哼…”何老爷子咳了两下,撸了撸自己的白胡须,心里那是瞧不上自己的孙子啊。

  “何旭北啊,暖暖也回来一些日子了,启文和我也说了下,要为暖暖办个欢迎酒会,你就帮忙着一起筹办下吧。也不请多少人,就那些熟悉的,刚好,我也趁这个机会,把自己的老战友请来,顺便帮暖暖好好相相,小丫头肯定害羞。启文这些日子公司也挺忙的,大院里的那些请帖就你去送吧,像张家啊,王家啊…那几个臭小子肯定屁颠屁颠的就赶来了。”何将军一想到自家暖暖受欢迎的场景,以及三小子那耷拉着脑袋的熊样,老顽童的胡须前後抖的更欢了。

  “爷爷…”

  何将军听出何旭北口气中的不甘愿,立马杵着拐杖站了起来,得,这小子个子咋这麽高,老爷子往後跺了几步。

  “怎麽,不乐意,不欢迎暖暖…”何老爷子把早就准备好的请帖放到了茶几上,“明天给我都送完了。我可不想告诉暖暖她的三哥不乐意,不欢迎她。”

  三哥,三哥,又是三哥,何旭北真想吼一声,别再这麽叫了。

  何旭北看着今晚的梁暖暖,那曳地的银色亮片礼服,散发着华丽与高贵,如漆般的秀发松松的挽成了一个髻,几缕长发垂在颊边,更显妖娆。今晚她是绝对的主角,酒光交会间,如水的眸子映着笑意,拿着高脚杯的她与蜜蜂般涌过来的男人轻轻碰着杯,朱唇勾起的笑容在何旭北的眼中很是魅惑。

  可谁来告诉他,是谁帮暖暖挑了这件礼服,虽然很合身,他也不否认很漂亮,可是那不仅是抹胸式的设计,後背更是露出了一大截,连前面的抹胸都是罩杯似的,暖暖还戴了一个紫色吊坠。